Сегодня: 16 января 2018, Вторник

Совет ветеранов мкр. Соцгород  получил долгожданное помещение для своей деятельности. Несколько месяцев участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда проводили консультации и встречи, практически на улице. Помещение по улице Гвардейской, где ранее располагался Совет,  забрала Управляющая компания,  и только после обращения к Генеральному директору НЭВЗа Игорю Щедрову ситуация сдвинулась с места. Ветеранам предоставили отремонтированное и оформленное просторное помещение по адресу: Привокзальная, 12.  Первыми новоселы пригласили в гости Игоря Щедрова, председателя профсоюзного комитета предприятия Алексея  Милосердного, директора по управлению персоналом, социальной и региональной политике Дениса Жукова.073

Встреча прошла в уютной, теплой обстановке за чашкой чая. Председатель Совета ветеранов Соцгорода Тамара Щербинина от лица ветеранов выразила огромную благодарность руководству завода и профсоюзному комитету за оказанную помощь: «Впервые наш Совет обрел такой уютный, светлый, просторный дом. Для нас это  дорогой подарок. Спасибо большое за внимание и заботу! Вы всегда помните о нас, поддерживаете, помогаете, мы чувствуем себя нужными!» — сказала Тамара Щербинина и сообщила, что помещение ветераны уже обживают, перевезли документы, фотографии, стенды, и работа Совета вошла в свое привычное русло.

— Завтра с 13 до 15 часов  буду вести прием, говорит казначей Совета  Валентина Кременскова, — мы принимаем ветеранов каждую неделю по разным вопросам, и на учет поставить, и полис поменять…

Игорь Щедров подытожил: «Это наш долг, помогать вам, поддерживать, решать вопросы. Для нас большая честь протянуть вам руку помощи в трудную минуту, ведь вы – дорогие для нас люди, наша гордость, пример трудолюбия и активной жизненной позиции!».

Встреча получилась по-домашнему теплой, разговор откровенным. Ветераны задавали руководству НЭВЗа интересующие их  вопросы и получили развернутые ответы.

Валерия Шереметьева

Фото Дмитрия Ибраимова

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий