Сегодня: 21 января 8820, Вторник

В поселке Луговом появился новый спортивный комплекс. Сделать площадку для пляжного волейбола и пионербола помог предприниматель Николай Горкавченко. Хотя сам Николай предпринимателем себя не считает. Так он сказал нашему корреспонденту, когда комментировал получение дохода в 22 млн рублей за прошлый год.  Но мы же сегодня не рассматриваем юридическую составляющую его заявления. Мы говорим о добром человеке, меценате, директоре городского Ледового дворца.

Николай Николаевич не только помог построить спортивную площадку на радость детворе. Он подарил луговчанам набор мячей. Спортивная игра завершилась  ритуалом прощания, названным в социальных сетях «как у взрослых». Может, не каждый взрослый поймет, каков этот ритуал, а, может, проведет какие-то параллели. Ведь участники получили ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ ОТ НИКОЛАЯ ГОРКАВЧЕНКО.

Спортивных площадок в городе много. Это действительно так, врио губернатора Василий Голубев на отчете перед общественностью назвал цифру 16. Именно столько площадок построено в Новочеркасске за счет социального бизнеса. Мы хотели поблагодарить этих бизнесменов и попросили начальника Управления по физкультуре и спорту Владимира Буряченко открыть их имена и дислокации всех 16-ти площадок, но пока не получили ответ.

Мы это непременно сделаем, но пока ответ придет, количество спортивных площадок увеличится. Вот Николай Горкавченко сказал ребятам на Луговом, что он пойдет на другую площадку, а в понимании юных спортсменов – это подарки ребятам другого района, это помощь в оснащении спортивных площадок, это пропаганда здорового образа жизни.

Нет, не заледенело сердце Николая Горкавченко на Ледовом дворце. Тепло своего сердца он отдает юным спортсменам. А к сердечному теплу и участию – и помощь в организации спортивных тренировок, и всегда приятные подарки.

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий