Сегодня: 16 января 2018, Вторник

В День семьи, любви и верности в ЗАГСе на ул. Московской в торжественной обстановке поздравили семьи нашего города, отмечающие юбилей совместной жизни в этом году. Семейным парам вручили подарки, пригласили расписаться в Книге почётных юбиляров города и поздравили песнями от ансамбля народных инструментов “Донские узоры” под руководством Надежды Каплиной.

Приглашённые семьи обозначали основные вехи семейной жизни: пять, двадцать пять, пятьдесят лет совместной жизни и — самая большая дата — 56 лет совместной жизни у семьи Грузиных. Такие крепкие браки — отличный пример для подражания, повод для гордости, и официальные поздравления показывают, что город поддерживает семейные ценности.

Пожелания звучали, старые как мир, но по-прежнему актуальные: любви, верности, здоровья и долгих лет. И особых секретов у юбиляров не было: любить друг друга, поддерживать в трудные времена, не привыкать к любви. Казалось бы, прожить вместе десять, двадцать, пятьдесят лет, и всё войдёт в привычку, за бытом и неурядицами не останется места романтике. Но как показывает жизнь — остаётся! И глазам не верится, когда золотые юбиляры, супруги Чумаченко, под звуки танго выходят в центр зала и танцуют, словно молодожёны. Работники ЗАГСа с улыбками говорят, что раньше-то танго танцевать умели, а сейчас новобрачные по кругу топчутся.

Грузины

Присоединилась к поздравлениям и заместитель главы администрации Новочеркасска Елизавета Жиркова. Среди прочего было верно подмечено: орденов и медалей заслуживают не только отвага, спасение людей, участие в войне, но и любовь, большая семья. Решением оргкомитета по празднованию Дня семьи, любви и верности супруги Грузины, отпраздновавшие свою 56-ю годовщину свадьбы в этом году, награждены медалью за любовь и верность, которую также вручала Елизавета Жиркова.

«Донские узоры» исполняли всем знакомые, нестареющие песни: «Танго», «Серебряная свадьба» и другие, а закончили радостной песней-пожеланием, почти что гимном для жизни — «Мы желаем счастья вам!».

Катарина Рик.

Комментарии (0)

Добавить комментарий