Сегодня: 23 января 2018, Вторник

   3 июля 2015 года в стенах Пушкинской библиотеки города Новочеркасска прошла встреча с Екатериной Стенякиной — депутатом Законодательного Собрания Ростовской области V созыва.

В рамках встречи Екатерина Стенякина рассказала о проектах, созданных  для поддержки молодежных инициатив. Пообщалась с ребятами, которые представляют различные общественные организации. Узнала, что в скором времени они собираются организовать в городе «Экстрим парк» и «Фестиваль красок».IMG_1301

Она оповестила их о том, что появился интересный сайт «Новые лица». Это пространство для людей, имеющих активную позицию, на котором можно создать свою команду единомышленников, реализовывать вместе с ними свои идеи.

Также она пригласила участвовать ребят в независимом корпусе наблюдателей, которые будут контролировать чистоту выборов.

Помимо этого,  стало известно, что в ближайшее время в Александровском парке планируется создать площадку для воркаута.IMG_1303

Встреча прошла в неформальной обстановке. Активисты высказали свои предложения, рассказали, чем они занимаются и чего не хватает для продвижения их идей.

                                                                        Анастасия Сахнова

Комментарии (0)

Добавить комментарий