Сегодня: 20 января 2426, Вторник

На прием к врио губернатора шли, как к последней инстанции. В основном  вопросы касались здоровья и ремонта дорог и тротуаров.

По словам врио губернатора, по всем вопросам принято положительное решение: будет оказана помощь в приобретении медицинских средств, путевок, реабилитационных материалов.

Перманентный вопрос – газификация одного из районов города – Новоселовки.

Работы должны завершиться к 1 декабря, а это значит, что 200 домовладений получат газ.

И традиционный вопрос – тема дорог. Эта проблема, по словам Василия Голубева, для Новочеркасска очень сложная.

Объемы финансовых средств решено наращивать для решения дорожной проблемы города. Центральные улицы, безусловно, должны быть приведены в порядок, но в Новочеркасске множество улиц, где требуется постоянная планомерная работа дорожных служб, а сегодня она не ведется в связи с ограниченным финансированием на дорожные работы.

Работы ряда строительных объектов завершаются уже в нынешнем году. Это касается дорожной развязки в районе  мкр. Хотунок, где сегодня ведутся работы по расширению полос, которая  должна ликвидировать постоянную транспортную пробку в этом районе.

«В августе я хотел бы посмотреть ход завершения работ. Завершаются и городские долгострои, вернее, затяжные капитальные ремонты. Это детская больница и школа №2. Мэрия заверила, что ремонты должны быть завершены к концу года», — сообщил Василий Голубев.IMG_1022

Министерству здравоохранения области дано поручение о выделении финансовых средств для завершения капитального ремонта городской гинекологической больницы, который длится уже более 7-ми лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий