Сегодня: 19 января 6669, Вторник

Неформальная встреча руководителей городских СМИ с мэром города Владимиром Киргинцевым прошла 3 июля в кафе «Весна»

Формат встречи предполагал обсуждение любых тем, рассмотрение острых вопросов, о которых не всегда получается порассуждать и даже поспорить в форматах официальных встреч.

Какова жизнь чиновника? А его жизнь наполнена радостями и горестями ничуть не меньше, чем у прочих жителей города. На людях они всегда застегнуты на все пуговицы. Эта закрытость и, порой, отгороженность продиктована ответственностью за каждый шаг и каждое слово. Поэтому вдвойне приятно, когда удается увидеть  первое лицо города  в простом  ракурсе за чашкой чая.

Задать те вопросы, которые мы задаем друг другу, услышать и понять. Или попытаться понять.

Разумеется, вопросы коснулись и выборной черты, которую мы уже переступаем. Все мы понимаем, что выборы, к сожалению, не бывают чистыми. Почему? Наверное, участники выборной гонки не всегда чисты. Главное, чтобы нам, карасям, окуням и селедкам пера, не попасть на крючок и не схватить отравленного и гнилого червяка. Остаться чистыми в чистой воде информации о городе и кандидатах на роль наших народных слуг.

И это будет так, если желающие служить нам следующую пятилетку будут в своих предвыборных историях и программах рассказывать о себе и своих планах, а не очернять конкурентов. Может, у кого-то это получится.

Комментарии (0)

Добавить комментарий