Сегодня: 19 января 6707, Суббота

Дорогой юный друг! Ты еще не забыл? Меня зовут Прохор, можно просто Проша. Я живу в Детской Юридической Консультации вместе со своими друзьями юристами. Юристы – это такие полезные люди, которые подсказывают всем, кто к ним обратился, как правильно поступать, если тебя обидели дети или взрослые, или ты не знаешь, что делать, чтобы не нарушить закон. Они знают ответы на разные вопросы. И очень хотят ими с тобой поделиться.

Если у тебя есть вопросы, на которые ты не знаешь ответа, боишься или стесняешься спросить —  не печалься. Я помогу тебе. Напиши письмо «детскому» юристу, а я буду твоим почтальоном.

Можешь написать письмо по электронной почте (duk_procha@mail.ru), можешь принести в центральную городскую детскую библиотеку им. А.П. Гайдара (ул. Комитетская, 94) и опустить там в специальный почтовый ящик, на котором я нарисован (обязательно напиши на конверте: «Пингвинёнку Проше»). Ответ ты получишь так же по электронной почте или в библиотеке – мы оставим его там для тебя.

Если ты хочешь встретиться и поговорить с моими друзьями-юристами лично, приходи к нам в гости по пятницам с 10 до 14 часов по адресу: ул. Московская, 61, 2 этаж (вход со двора). Можешь заранее позвонить по телефону (8-8635)25-03-75 и записаться на консультацию.

Будем рады тебя видеть!

Пингвинёнок Проша

и его друзья —

юристы Детской юридической консультации.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий