Сегодня: 20 января 1486, Четверг

Новочеркасский штаб по благоустройству подвёл итоги отопительного сезона. Некачественных услуг не зафиксировано.

14 мая на заседании штаба по благоустройству был проведен анализ прошлого отопительного сезона. По словам заместителя главы Администрации Ларисы Конюшинской, обращений на некачественные услуги от граждан в период отопительного сезона не поступало.

— Обращения граждан для нас — лучшая лакмусовая бумага, которая показывает, хорошо ли мы работали,   — сказала Лариса Конюшинская.

Руководитель образованной в нынешнем году муниципальной инспекции Артем Евтушенко сообщил статистические данные по своему направлению.

За отчётный период поступило 23 обращения по неправильному начислению коммунальных платежей. Из них 9  обращений подтвердились.

7 обращений было от жителей многоквартирных домов по поводу незаконного выбора управляющей компании. 3 обращения нашли подтверждение.

В муниципальную инспекцию, по словам Артема Евтушенко, поступило 7 заявлений по вопросу предоставления некачественных услуг отопления. Заявления проверены, нарушения не выявлены.

Мэр города Владимир Киргинцев заявил, что миссия муниципальной инспекции вовсе не карающая. Никто не требует массовых штрафов и составления административных протоколов. Муниципальная инспекция просто следит за благоустройством города и комфортом проживания горожан.IMG_0384

— Финансовые ресурсы были направлены в нужное место, поэтому аварии в период отопительного сезона снизились,   — отметил Владимир Киргинцев.

Мэр города вручил благодарственные письма за добросовестное отношение к труду в период отопительного сезона руководителям и работникам ресурсоснабжающих организаций, руководителям управляющих компаний.

Три дворника ООО «Фронтон» получили благодарственные письма от Администрации города. Эта организация имеет контракт на ручную уборку улиц. Стоит заметить, что в период празднования 9 мая никто даже не заметил, как часто проводилась ручная уборка на площади Платова. Заметили лишь, что после празднования площадь осталась чистой.

 

Ирина Васильева

Комментарии (0)

Добавить комментарий