Сегодня: 18 января 2018, Четверг

Недавно мне выпала возможность побывать в Казачьем драматическом театре им. В.Ф. Комиссаржевской.  Театр основан в 1825 году, он почти ровесник города.  Он красив и имеет богатую историю.

Мне с папой повезло: мы получили два билета на спектакль Луганского музыкально-драматического театра «Нам всем одна досталась роль». Этому театру уже 10 лет, а основан он был еще во время  во время Великой Отечественной войны в 1941 году.

Мы с папой с большим удовольствием посмотрели спектакль наших родных людей – земляков из Луганска.  И даже больше скажу – мне посчастливилось пообщаться с актером, который в спектакле играл роль солдата. Он мне рассказал, что у них планируется большое турне по России и они мечтают собрать  много публики. Я думаю, что у труппы этого театра все получится, даже уверена в этом, ведь спектакль заставляет задуматься и моментами даже улыбнуться.

На сцене я видела годы второй мировой войны, вернее – только ее начало. Как русские девушки, несмотря на тяжелую ситуацию, продолжали ставить концерты, а потом пошли защищать Родину. Словом, если у вас будет возможность посмотреть этот спектакль в Луганском музыкально-драматическом театре,  то идите не раздумывая.

Анастасия Дейнека,

ученица 10 класса школы № 7.

Комментарии (0)

Добавить комментарий