Сегодня: 19 сентября 2019, Четверг

Несмотря на  тень обиды за то, что граждане дома №1 по ул. Гвардейской не обратились, как того требуют нормы делопроизводства, в общественную приемную 17-го избирательного округа, а просто захотели узнать, как в нынешнем году израсходован депутатский фонд В.Н. Озерского, депутат ответил:

-100 тысяч рублей выделено на ремонт мягкой кровли здания взрослого поликлинического отделения «Городской больницы №2».

— 70 тысяч рублей направлено на ремонт ступеней фасадной части здания школы №9.Школа-9-2

— По обращению жителей ул. Комарова, 4-4А, было выделено 150 тысяч рублей на закупку и установку в границах этих домов детского игрового оборудования.Комарова4-4А-1

Комарова 4-4А

— 30 тысяч рублей выделено на ремонт помещения «Городской больницы №3».

Хочется обратиться к господам депутатам, нашим народным слугам, призвав их к большей открытости. Говорите людям: что вы делаете за счет депутатского фонда, чем можете помочь не финансово, а за счет депутатских запросов. Не ждите бумажных заявлений, не бюрократизируйте депутатскую деятельность. Разговаривайте с людьми, доверившими вам свои голоса.

 Ирина Васильева

Комментарии (4)
  1. Никита

    На фото детская площадка. которая была установлена? По виду ей лет двадцать уже…

  2. Ирина Васильева

    Это детская площадка, которая сегодня есть на Комарова 4-4а. Жители из депутатского ответа узнали, что для их двора оплачена игровая площадка. Может она оплачена, но ее не успели установить? Пока только такая горка. Будем наблюдать за установкой оплаченной площадки.
    А три ступени у 9-й школы действительно обновили и с удивлением жители округа узнали, что это стоило 70 тыс.рублей.

  3. Никита

    Может и так, это Вы мне скажите, текст и фото Ваши же, а не мои. На фото какая-то полуразвалившаяся горка, на которую я бы детей не пустил. А судя по тексту(и депутатскому ответу) на площадку потрачены деньги. Отсюда и вопрос: «где же площадка?».

  4. Ирина Васильева

    Возможно, игровое оборудование закуплено, но не установлено. Пока во дворе только такая (как на фото) горка. Как только новая детская площадка будет установлена — сразу покажем и ее. А пока жители ждут.

Добавить комментарий