Сегодня: 14 октября 2019, Понедельник

Владимир Буряченко: уменьшение финансирования спорта не скажется на работе спортивных объектов. Будут привлечены внебюджетные средства

На пресс-конференции 12 февраля начальник Управления по физкультуре и спорту администрации города Новочеркасска заверил корреспондента «ПБ», что сокращение бюджетных средств на спорт никак не скажется на работе спортивных  объектов. Ледовый дворец, бассейн «Дельфин» и спортивные школы будут работать по ранее утвержденному календарному плану.  Муниципальное задание для этих учреждений не будет изменяться. Уменьшение финансирования возместится привлечением внебюджетных средств. Это значит, что найдутся любители спорта, желающие оказать благотворительную помощь нашим спортивным школам.

Владимир Буряченко

Владимир Буряченко

По словам Владимира Буряченко, 2015 год завершит некоторые давно начатые спортивные планы. Так, в этом году будет закончено строительство футбольной площадки на улице Атаманской. Площадка строится во дворах напротив спортшколы №2.

— Обещанный физкультурно-оздоровительный комплекс на стадионе  «Ермак»  для акробатики, батута и художественной гимнастики будет обязательно построен. В 2015 году завершается проектирование этого объекта. Реализация его будет за счет федеральных средств, — ответил на вопрос корреспондента «ПБ» Владимир Буряченко.

Владимир Буряченко сообщил, что через месяц  Управление по физкультуре и спорту возобновит работу с федерацией плавания и пригласил всех учиться плавать в муниципальном бассейне «Дельфин» на коммерческой основе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий