Сегодня: 18 октября 2019, Пятница

Пожарные провели профилактическую работу с беженцами. Украинские дети восприняли её, как игру

11 февраля пожарные посетили пункт временного размещения граждан Украины. Они сочли необходимым провести с людьми, живущими не у себя дома, мероприятия по эвакуации и профилактике пожаров. После того, как с жителями Украины была отработана схема действий при эвакуации, пожарные провели беседу о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Инженер 5 отряда ОФПС МЧС России Ярославна Кривова рассказала корреспонденту «ПБ», что особенно этому были рады дети.Изображение-010

— В игровой форме вместе  с родителями они охотно отгадывали загадки, прошли проверку на внимательность и знание основных правил. Играли так радостно, что казалось, совсем забыли, из какого ада они приехали сюда ,— сказала Ярославна.

Припожарепогибмужчина

Причиной пожара стала вредная привычка

В 7:56 на пульт службы 01 поступило сообщение о задымлении в частном доме. По указанному адресу выехало отделение № 7 ПЧ и отделение № 29 5-го отряда ФПС по Ростовской области. На месте пожара был обнаружен труп семидесятилетнего мужчины. Предварительной причиной пожара пожарные считают неосторожность при курении. По данному факту проводится проверка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий