Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

28 января в Донском театре драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской прошёл благотворительный спектакль «Котёнок по имени Гав» для детей из школы-интернат №28. Директор театра Полина Конышева рассказала корреспонденту «ПБ» , что воспитанники этого интерната  частые гости театра.

— Ребята  бывают в нашем театре нередко. Мы, можно сказать, взяли над ними шефство. И в этот раз мы решили не только подарить им спектакль, но и сделать  каждому из них небольшой сладкий подарок — сказала руководитель театра.

В этот день в театре на малой сцене прошёл ещё один благотворительный спектакль. Но это мероприятие было организовано для ветеранов. По мотивам советского фильма «Мы смерти смотрели в лицо» был поставлен спектакль «Танец в огне». В нём приняли участие актёры детской театральной студии вместе с профессионалами театра.  DSC_6425

— Это очень трогательный, печальный, но очень полезный спектакль. Работа актёров просто поразительна. И очень важна выбранная тема страшных событий блокады Ленинграда. Нельзя, чтобы такие факты истории были забыты — поделилась своими впечатлениями одна из зрительниц.

Елена Береговая

Комментарии (0)

Добавить комментарий