Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

 «Быть услышанными» — так сообщила муниципальная газета жителям микрорайона Хотунок  об их обращения по поводу спила сухих деревьев. Обращения к специалистам Департамента, прибывшим в микрорайон с информационной группой.

Беда нависла между домами №10 и №12, расположенными на улице Макаренко, где растут два аварийных дерева. Переговоры об их глубокой опиловке, которые периодически ведут жители с соответствующими службами, результатов не принесли. Хотя на дереве явно прописана буква «Г», что означает то ли глубокую опиловку, то ли готовность дерева упасть.DSC_0008

Как уже было сказано, жители были услышаны, а дерево, находясь  в состоянии готовности, навалилось на дом. Оно выполнило все положенные нормы ожидания, и, когда была «дана отмашка» – жители услышали шум падающего дерева. Следующее движение со стороны дерева будет в виде разбитых стекол.

Слышат ли представители соответствующих служб шум падающих деревьев или только просьбы жителей? Проблему слышат и даже деревья маркируют.

В следующий раз возможность обратиться к сотрудникам информационной группы появится у жителей микрорайона Донской. У вас есть проблемы – вас тоже услышат.

Встреча состоится 13-го ноября во Дворце культуры микрорайона. Начало в 16.30.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий