Сегодня: 17 декабря 5496, Четверг

Все-таки именно аристокранией можно назвать тех граждан, которые годами пишут заявления в Управляющую компанию ( наивные!) и рассчитывают, что за их деньги кто-то будет содержать их дом!?

Управляющая компания «МОНОЛИТ» диктует моду на мораль …так поет российский бард и в чем он не прав?

«Тушите свет, попёрло быдло кверху

Как будто дрожжи кинули в дерьмо….»

Сергей Трофимов  песня «Аристократия помойки»

 

Жители дома по ул. Свободы 23  задыхаются от зловонных канализационных стоков, которые лужами стоят и ручьями текут в их многоквартирном доме. И граждане не просто впитывают запах, они пишут обращения в Управляющую компанию уже пятый  год, пишут о том, что в подвале их дома течет канализация.

Пишут в одну Управляющую компанию (Жилремонт-2), ждут ответа, как….не получают его, но получают другую компанию. Компания-мутант – это ООО «МОНОЛИТ». Они «не властвуют, а управляют» — сообщает рекламный щит компании.  Но, взяв деньги с граждан, видно ли  как ими распорядится компания, которая не властвует вашими деньгами, а только управляет?

Не стоит останавливаться на историческом требовании граждан. Видимо, у компании есть и другие, более важные задачи, нежели канализация, которая течет в подвале вашего дома. Мыслите глобально. Необходимо объять множество домов с кошельками граждан, и ваш зловонный подвал, который уде пятый год находится в стабильном вонючем состоянии совершенно не вписывается в программу компании.

Неужели вы не привыкли за 5 лет к запаху из канализации? Нужно еще пять – десять лет? Помилуйте, время идет,  запах тоже. Неужели вы сами, как граждане не пахните той канализацией?! Помилуйте, это жизнь, к запаху все привыкают. А вы нет?

Тем не менее, граждане  обратились в Прокуратуру города с требованием прокурорского надзора за сложившейся за 5 лет ситуацией. Думаете, будут изменения – посмотрим!

Прокуратура ведь еще за постоянным зловонием не наблюдала, да и деятельность компании стоит проверить. Хотя, за эти 5 лет и руководители управляющей компании менялись, и учредители. Постоянным оставался только  стойкий, как монолит зловонный запах. Будем надеяться, что правоохранительные органы смогут его развеять.

Комментарии (0)

Добавить комментарий