Сегодня: 17 декабря 8664, Суббота

Случается, что вопрос нельзя решить на заседании депутатской комиссии, он требует детальной проработки. В таком случае, депутаты создают РАБОЧУЮ  ГРУППУ, которая, разобравшись в вопросе, затем разъясняет всем парламентариям города суть выясненного вопроса.

Ответ о том, чем занимается созданная группа зашифрован в самом названии – РАБОЧАЯ. Так сложилось, что созданные ранее рабочие группы – исполняли свою миссию – работали.

Попов А.В.

Попов А.В.

Создание последней рабочей группы было инициировано  депутатом Александром Поповым  по вопросу возможности введение в действие ГТ ТЭЦ, построенной в Новочеркасске частным инвестором. Он, как инициатор вопроса и возглавил рабочую группу.

Возглавил и забыл, что в названии группы есть слово РАБОЧАЯ, т.е. предполагающая некую работу.

Поэтому, на последней депутатской комиссии по ЖКХ Александр Попов с недоумением заявил – отчего же рабочая группа, им возглавленная , стоит на месте. Может командир не задал направления движению? Не направил депутатские запросы, не потребовал разъяснения: почему инвестор бросил свой объект не введя его в эксплуатацию?

Так получается, что слуги народные должны не просто указывать своим перстом на интересующий вопрос, а и выяснять его, вопрос обозначенный. Наши слуги должны работать на бумажном поле нормотворчества.

Комментарии (0)

Добавить комментарий