Сегодня: 22 августа 2018, Среда

5 мая не вернулся домой из школы 8-летний первоклассник. В половину седьмого вечера в полицию позвонила мать ребенка и сообщила, что о том, что сын пропал. Тут же были  сформированы 14 поисковых групп, куда,  кроме правоохранителей, вошли представители школы и управления образования, ученики и общественники. Мальчика нашли на вторые сутки у похитившего его 55-летнего мужчины, состоящего на учете в психоневралогическом диспансере.

Ребенка нашли благодаря  маме одноклассницы мальчика Людмилы Скрибцовой и помощнику депутата Петра Грибова Евгению Белакову. Мама девочки увидела как незнакомец ведет за руку одноклассника ее дочери и сразу сообщила в полицию. А помощник депутата позже опознал его на улице по фотороботу.

Оперативное заседание в межмуниципальном управлении МВД «Новочеркасское» 16 мая началось с награждения Л. Скрибцовой и Е. Белакова. Исполняющий обязанности начальника УВД Александр Коноплев, вручив ценные подарки сказал, что преступление было раскрыто так быстро именно благодаря бдительности новочеркасцев.

Наталья Андреевская

Комментарии (0)

Добавить комментарий