Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Жители многоквартирного жилого дома по адресу Крылова, 4 с 2010 года обращаются в Департамент ЖКХ с просьбой опилить тополь, разрушающий кровлю дома.

Поскольку смена руководителей Департамента ЖКХ носит перманентный характер, мы получаем ответы: «по мере исполнения других заявок». Эта отписка удобна чиновникам, но проблема остается нерешенной.

Просим Департамент ЖКХ опубликовать план опиловки деревьев в 2014 году по г. Новочеркасску и сообщить, кто из руководителей будет контролировать ход работ. Такая «прозрачность» поможет горожанам, ведь многие переживают за судьбу людей, жилья.

Нас беспокоит еще другая проблема – ремонт спортивной и детской площадок.

Переписка с Администрацией города, спортивным комитетом, депутатом В.В. Котельниковой составили отдельный том, где указанные лица с уважением нам отвечают: «Нет денег, не значится на балансе, по мере наступления весны, лета, осени, благоприятных погодных условий…». Т.е. с «учетом необходимости ремонта дворовых спортивных сооружений» этим в нашем городе не занимаются, но конструкции выходят из строя по причине интенсивного использования!

Просим Администрацию города, как местную власть, решить вопрос о финансировании ремонтных работ спортивных и детских площадок, учете и контроле использования необходимых усилий. Пример: ремонт спортивной площадки по адресу ул. Крылова 2а/4 на «контроле мэра» 2-й год, заместители мэра письма шлют, а дело не продвигается.

Наталья Сорокина –

от жителей домов

по ул. Крылова, 4 и 2-а.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий