Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

Главными для меня станут проблемы моего избирательного округа. Здесь Наш дом. Здесь я родился, живу и работаю. И поэтому не могу равнодушно смотреть на бесхозяйственность. Буду действовать! И действовать решительно!2-1-1

Чтобы дом не валился, а крыша не текла!

Наш город – один из лидеров по ветхому жилью. И округ №6 не исключение. Пришло время перемен. Добьюсь капитального ремонта домов по улицам  Дубовского 17, 17(б), Дубовского 27,  Просвещения 128. Будут отремонтированы крыши домов улиц пр.Баклановский 19, Московская 69 (дом с аркой). Добьюсь починки лестниц  в домах по улицам Кривопустенко 4,5,6,13. Решу вопрос с проведением канализации в доме по улице Комитетская 68. Есть и другие конкретные задачи и адреса.

Тротуары должны быть пригодными для хождения!

Состояние тротуаров округа оставляет желать лучшего. В то время как дороги приводят в порядок, тротуары пока забыты. Намерен покончить с данной ситуацией и в первую очередь это касается тротуаров на улицах Атаманской, Комитетской, Красноармейской, Дубовского и Просвещения.

Подарить радость детям!

Об отсутствии детских площадок в Новочеркасске говорится десятилетиями, а воз и ныне там. Сдвину этот вопрос с мертвой точки. Детские площадки должны появиться во всех многоквартирных домах на территории 6-го округа.

Детский парк

Детский парк должен функционировать круглогодично. Намерен превратить его в тихую, заповедную, профессионально озелененную территорию, на которой можно проводить время в спокойных, благоприятных условиях. Гуляя по парку,  родители будут спокойны за своих детей, за их безопасность!

Поликлиника комфортна и доступна!

Здание поликлиники №2  находится в безобразном состоянии. Усугубляется все это огромными очередями к специалистам и отсутствием порядка в работе. Это не только мое мнение. Это мнение большинства жителей округа, высказанное на встречах со мной. Поликлинике требуется реконструкция и современное медицинское оборудование. Посещение поликлиники должно быть комфортно и доступно жителям округа.

Сохранить уникальность округа

Территория округа составляет значительную историческую часть Новочеркасска. Между тем, строительство здесь ведется без учета исторической специфики и уродует уникальный архитектурный ансамбль города. Став депутатом, совместно с Администрацией намерен определить архитектурные памятники округа и выделить средства на их реконструкцию. Уникальные дома должны быть сохранены! План застройки города необходимо выносить на всеобщее обсуждение.

Округ не должен быть выгребной ямой

Четверть всех частных домов на территории округа №6 не имеют канализации. Остальные жители сталкиваются с этим, вдыхая далеко не благоприятный аромат. Ситуация не меняется годами. Современные технологии позволяют решать эти вопросы. И я их решу.

Озеленим округ!

Еще недавно центр Новочеркасска был одним из самых зеленых уголков города. Но деревьев становится все меньше, а газоны таят на глазах. Приложу все силы, чтобы вернуть прежний зеленый облик округу. Став депутатом, установлю контроль за частотой спила деревьев, восстановлю прежний объем зеленых насаждений и газонов.

Порядок – на улицах, спокойствие — в домах!

Жители округа не должны бояться выходить на улицу в вечернее время. Намерен внедрить систему «Безопасный город»: установить камеры видеонаблюдения на большинстве улиц округа. Добьюсь выделения финансирования, дополнительных помещений на нужды участковых сотрудников МВД.

Власть  будет  служить  народу!

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий