Сегодня: 19 октября 2019, Суббота

Миф или реальность?

akad1

Лето… Ах, лето!  Хочется продлить твой горячий поцелуй. Сохранить в памяти то, что было, или – смоделировать счастливое будущее, Путешествие в ЛЕТО, догнать его и (что немаловажно) – воплотить замысел в жизнь.

В этой связи особенно интригующе воспринялись флюиды сюрприза, интриги,  начавшие витать вокруг некоей  а к ц и и, задуманной турфирмой «Горячие туры». Дабы разузнать подробности, мы обратились к возглавляющему фирму индивидуальному предпринимателю Александру Евгеньевичу Чернову.

— Ну вот мы и у вас! Добрый день! Проспекты путешествий, честно говоря, вдохновляют одним своим видом ударно трудиться ради будущего путешествия.

— Путешествие порой начинается с Мечты, предчувствия. Ну а о возможностях и нюансах, технических моментах мы рассказываем клиентам подробно потом. Ориентируем и подсказываем. А после – радуемся после их удачного круиза. Перемещения в пространстве и времени.

— И всё же почему вы такие «горячие» (новочеркасские парни и девчата) – потому, что «горящие путёвки» сводятся в одно место, то ли потому, что ориентированы на «горячие натуры» или – организуете путешествия в жаркие страны?

— Дело вовсе не в горящих путёвках. Это – бренд. Когда в сентябре 2002 года несколькими дружественными агентствами было принято решение работать под одной торговой маркой, под одним названием (уже достаточно узнаваемым), объединённым одним командным духом.

— Да он, честно говоря, ощущается и здесь, в агентстве…

— Да-да, есть такое явление… Сейчас, кстати, в состав сети входит более 600 туристических агентств в 245 городах РФ и СНГ (Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения). Является крупнейшим сетевым образованием в России.

Ежегодно отправляем на отдых более 300 000 туристов в более чем 80 стран мира. При этом самыми востребованными являются Турция, Египет, Таиланд. Греция, Испания.

— На каких туроператоров ориентируетесь?

— Сеть сотрудничает с самыми надёжными туроператорами, такими как  Пегас Туристик, Тез Тур, Анекс Тур, Тревел Систем, Корал Тревел, Натали Турс и другие.

— Четыре года. Много довольных клиентов. Как молодых, так и семейных пар. Таких агентств в Новочеркасске несколько?

— У нас три офиса в городе.  Здесь,  на Дубовского, 36  (в центре, очень удобно, видно и слышно что творится в городе, кто ещё не знает – приглашаем в гости), на Баклановском, 55 и – на Московской, в Доме быта.

— К чему стремится Фирма, какова цель деятельности?

— Мы хотим, чтобы люди прекрасно отдыхали, набирались сил и – с новыми силами входили в рабочий ритм. Когда глубоко отдохнут – смогут больше сделать.

— То есть — хорошо отдыхает тот, кто хорошо работает?

— Или, скорее,  хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает.

— И – получает удовлетворение от собственной деятельности.

— Безусловно, отрадно видеть, как дело развивается, созерцать счастливые лица людей, возвращающихся с отдыха. С расширенным кругозором, преображёнными… Или можно вспомнить другую пословицу: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Лучше один раз испытать, чем сто раз помечтать. У людей заметно расширяется мировоззрение, они уже по-другому смотрят на жизнь.

—  Каковы основные туры, популярные в Новочеркасске?

-Турция, Египет, Испания, Чехия, Арабские Эмираты, Индия, Италия, Таиланд.

— И – неожиданно ворвавшиеся новые…

— Шри-ланка, Вьетнам. С вылетом из Ростова. Мы, разумеется, ждём открытия Нового Аэропорта. Дополнительные пространства для разбега самолёта позволят более мощным аэропланам летать на далёкие расстояния.

— Но есть интересные туры и поближе?

— Например, Черноморское побережье, Кавказские Минеральные воды, Золотое кольцо. В мире много интересного – надо только разглядеть…

— В том числе и разглядеть в себе туриста…

— Вообще говоря турист – это человек, отошедший на 100 км хотя бы на сутки от места постоянного проживания.

—  Вот как…

-Каждый человек в душе – турист.

— Туризм за рубеж становится доступным. Причём, выезжают не только предприниматели, бизнесмены, но и, скажем, работники НЭВЗа, ГРЭС.

Кстати, время прояснить и ситуацию по акции.

— Её мы запланировали провести в Новочеркасске (это наша инициатива) и приурочили ко дню туризма 28 сентября. Речь идёт о туризме Новочеркасск — ЕВРОПА со знаком ПЛЮС и не только!

Будет разыгрываться бесплатная путёвка в Чехию для клиентов «Горячих туров», которые приобрели путёвки за рубеж с 1 августа по 25 сентября. Подро бности у нас по адресу Дубовского, 36; Баклановский, 55; «Горячие туры» — Дом быта, или по телефонам 22-61-60, 22-66-66, 8-919-88-25-205.

— Спасибо! Честно говоря, так много граней открылось о туризме в целом.

— Туризм – это целая жизнь! А основное в жизни – это Любовь.

— Полностью согласна!

Шишов Дмитрий:

— Мне нравится отдыхать по сети данного агентства. Особенно привлекают путешествия в Турцию. Там исключительно цивилизованный отдых, прекрасное обслуживание. Любят детей. Великолепные аниматоры. Да и вообще, можно сказать: в Турции, как и в Греции всё есть.

Сурмачевская Екатерина:

— А меня привлекает отдых в Испании. Идеальное комбинирование экскурсии и отдыха на побережье средиземного моря

Гринь Елена:

— А меня манит и вдохновляет Чехия. Там есть возможность знакомства с культурным наследием и, одновременно санаторно-курортного лечения, например, в Карловых Варах.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий