Сегодня: 19 октября 2019, Суббота

Кадровые перестановки в мэрии

На должность начальника Управления образования города на текущей неделе назначен Игорь Троценко. Ранее он возглавлял учебно-методическое управление ЮРГТУ им. Платова, а также был проректором по аттестационной работе новочеркасского училища связи до его расформирования. Обязанности директора городского Департамента ЖКХ возложены на Нину Картунову. Сергей Денисов назначен начальником городского Управления труда и социального развития. Он уже руководил этим отраслевым подразделением мэрии в 2009 году.

 Шагом марш в детский сад!

 Сотня новочеркасских малышей получит места в дошкольных образовательных учреждениях в этом году. Планируется расширение детского сада №16 за счет передачи помещений от детского дома №2. Кроме этого, со следующего года начнется реализация губернаторской программы по строительству новых дошкольных учреждений. В общей сложности 660 мест для малышей появится в микрорайонах Черемушки, Хотунок, Молодежный, а также в центре города.

 Украл, потратил – в тюрьму

  Новочеркасский суд приговорил к лишению свободы сроком на три года с отбыванием в колонии общего режима директора управляющей компании ООО «Донжилсервис» Дениса Суляева. Доказано, что Суляев, будучи единственным учредителем и генеральным директором ООО, из корыстных побуждений обратил в свою пользу вверенное ему имущество в особо крупном размере в сумме более 1 миллиона рублей, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам управляющей компании.

 Потребители отпраздновали свой день

Всемирный день защиты прав потребителей, отмечающийся 15 марта, прошел под девизом «Потребительское правосудие сегодня». Управление торговли и бытового обслуживания Новочеркасска провело семинар-практикум для жителей города. Он состоялся в библиотеке им. Пушкина.  В рамках семинара были подведены итоги городского конкурса «На защите своих прав». Победители и призеры конкурса получили грамоты и ценные подарки от Управления торговли.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий