Сегодня: 18 декабря 2017, Понедельник

Каждый становится в их ряды с момента рождения и остается
на всю жизнь. И ежегодно 15 марта отмечается как
Всемирный день прав потребителей.
ировая история — это история потребления. Если кто-то думает, что – созидания, то он, конечно же, ошибается: никто и никогда не создавал бесполезных, никому не нужных вещей. У нас есть потребности, и это прекрасно; наши потребности растут, и это замечательно; наши желания пока ограничиваются нашими возможностями, и это не делает нас несчастными, ведь для исполнения своих желаний мы готовы работать, работать и работать, не покладая ни рук, ни ног, веря, что рано или поздно это случится, и мы получим, наконец, то, о чем мечтали. Счастье там, за горизонтом, туда мы и устремляемся.
В нашей жизни все мы в той или иной мере, в тех или иных ситуациях становимся то продавцами услуг, то их потребителями. И очень важно, чтобы мы повернулись лицом друг к другу. Подумайте на секунду, как изменится наша жизнь, если мы в одночасье научимся легко и просто продавать другим людям свои товары, свои идеи, самих себя, наконец. В смысле, научимся нравиться, научимся делать так, чтобы у человека, с которым вы общаетесь, в груди возникало желание иметь то, что вы ему предлагаете, чтобы ему этого страсть как хотелось…
И если вы только собираетесь что-то купить, или расплачиваетесь за приобретенный товар, а, может, уже несете домой свою покупку, — в любом из этих случаев вас можно назвать потребителем. И очень хочется, чтобы продавец не обвесил и не обсчитал, колбаса оказалась свежей, чайник проработал намного дольше гарантийного срока, магазин закрылся в указанное на вывеске и удобное для вас время.
Удачного вам потребления и удачной продажи!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий