Сегодня: 18 ноября 2019, Понедельник

КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СУББОТНИК

17 сентября выдался теплый солнечный денёк, и жители города совместно с коммунальными службами использовали его для наведения порядка на улицах и в скверах. Пока техника Спецавтохозяйства активно работала в микрорайонах Соцгород и Октябрьский, в это время на площади Чапаева, где недавно Администрацией города была установлена новая детская площадка, вышли на субботник представители городской организации КПРФ.
Был выполнен немалый объем работ: собрали мусор, ветки и листья, все вывезли.
Ранее коммунисты традиционно в середине сентября наводили порядок на площади Троицой. Прошлой осенью здесь были спилены сухие деревья, убрана листва. Однако в этом году в августе здесь субботник решили провести представители так называемого «общенародного фронта», не забывшие как следует пропиариться и обвинить коммунистов в том, что они де запустили город.
И коммунистам ничего не оставалось, как провести субботник на новом месте, ведь чистота нужна всюду и дела неравнодушным хватит!

От «ЧЛ». По нашему мнению, всем партиям, партишкам, партенкам, партейкам надо выбрать себе по скверику, улочке, парку и «единым народным фронтом», без пиара и оплевывания оппонентов, навести чистоту – ведь мы все здесь живем, рядом, по-соседски.

Комментарии (0)

Добавить комментарий