Сегодня: 22 ноября 2019, Пятница

Выражаю огромную благодарность сотрудникам службы МЧС Новочеркасска – Евгению Чернобровкину и Алексею Головко, которые помогли мне справиться с возникшей у меня бытовой трудностью.
Вернувшись домой после получасового отсутствия, я не попала в свою квартиру из-за сломанного дверного замка, который перестал открываться ключом.
После обращения в МЧС ждать помощи пришлось довольно долго. Закончился вечер, наступила ночь и темнота. Наконец к дому подъехала белая машина с раздвижной лестницей на крыше. Из нее вышли два молодых человека с большим фонарем в руках. Сзади на их майках было написано: «Спасатель». Приветливо поздоровавшись и представившись, они очень вежливо извинились за прибытие с опозданием. Объяснили, что вынуждены были задержаться на пожаре, который тушили. Затем быстро, со знанием дела и с использованием отличного оснащения приступили к работе.
Проблема была решена оперативно и, что называется, без сучка и без задоринки. Доброжелательно откланявшись, спасатели уехали. От предложенных денег отказались.
У меня, представителя поколения, строившего коммунизм, по завершении всей операции возникло ощущение, что есть все же такая сфера жизни, в которой мечта о коммунизме сбылась.

Комментарии (0)

Добавить комментарий