Сегодня: 20 ноября 2019, Среда

Мы продолжаем публиковать мнения читателей о депутатах городской Думы (тема начата в № 24 2011г.)

ПОХОЖДЕНИЯ БРАВОГО КАЗАКА-ДЕПУТАТА ЛАРИОНОВА Д.Л.

Не везет депутату-казаку Ларионову! То в СМИ попадет – по причине драки, а теперь вот угодил он на язык писателям. Видать, или героем романа станет или в пьесе какой опишут. А дело было так: как рассказал председателю городской Думы В.Н. Лучкину председатель Союза писателей Дона И.И. Снисаренко.

Уважаемый Виктор Николаевич!
При всем уважении к вам и вашей плодотворной деятельности, а именно так считают большинство горожан, я хочу сообщить вам о фактах грубого вопиюще хамского поведения вашего депутата-казака Ларионова Д.Л.
25 июня 2011 года в 11 часов члены правления Союза писателей Дона прибыли на проспект Ермака, 93 со всего Южного региона для проведения литературно-музыкального мероприятия. Помещение актового зала нам выделил лично Водолацкий В.П. Через час к нам в помещении е ворвался Ларионов Д.Л., начал кричать в крайне грубой форме на членов Союза и выгонять из помещения: «Вон отсюда», «Вам что неясно?» и т.д. и т.п.
Я хотел урезонить хама, но он вошел в раж, и остановить его было невозможно. Все это слышали члены Союза, а нас было 40 человек. Люди в основном пожилые, заслуженные, многие участники «горячих точек», офицеры запаса, полковники, кандидаты наук, а также генерал Бураков В.В. – бывший заместитель начальника УВД по Ростовской области, автор плана задержания Чикатило.
Этот невоспитанный молодой хамовитый депутат-казак грубо нарушил святую донскую заповедь: «Чти старших, уважай старость, каждого старика считай отцом своим, а престарелую казачку – матерью».
Настроение у всех было испорчено. Творческое мероприятие было сорвано. Люди разъехались по домам оскорбленные и униженные.
По поведению Ларионова будут судить обо всех депутатах Новочеркасской городской Думы.
Кстати, в газете «Частная лавочка» № 26 на странице 2 также было описано хамское поведение Ларионова в суде и недовольство жильцов деятельностью Ларионова (35 подписей). Пора сделать ему соответствующие выводы о деятельности горе-депутата и указать ему на дверь, дабы он не позорил честь и достоинство городской Думы и не сводил насмарку работу председателя Думы.
О принятых к Ларионову мерах я доложу членам Союза писателей Дона на очередном собрании.
Жду вашего ответа.
Председатель Союза писателей Дона
И.И. Снисаренко.

На это письмо Иван Иванович получил ответ от В.Н. Лучкина. Виктор Николаевич сообщил, что заявление о поведении Ларионова направлено на рассмотрение в мандатную комиссию Думы. Правда, до 10 сентября Дума в отпуске. Подождем…

Комментарии (0)

Добавить комментарий