Сегодня: 17 декабря 7717, Пятница

Лето на исходе, самое время подумать о сборе урожая. И есть подозрение, что в нашем городе, к сожалению, самым обильным будет урожай вовсе не яблок.
А разного рода аллергических заболеваний. Ведь для этого есть все условия.

К нам в редакцию обратилась читательница Любовь Владимировна Казуб. Она рассказала, что на улице Богдана Хмельницкого кое-где – прямо-таки заросли травы. Неподалеку от Азовского рынка колосится амброзия. На открытом солнечном месте ей раздольно, ничто не мешает расти и раздражать легкие горожан своей вредоносной пыльцой. Видно, что за все лето к этим кустам травы вряд ли кто-то подходил. Уж очень диким и нетронутым выглядит этот уголок в довольно людном и оживленном районе города.
Чуть дальше, в сторону улицы Орд-жоникидзе, можно встретить еще одну небезызвестную в народе траву – коноплю. Ее заросли рядом с частными подворьями уже выше человеческого роста! Тут трава уже давно отцвела, стала подсыхать и щедро рассыпала по округе семена. Можно считать, задел на следующий год готов. Видимо, распространение этого растения тоже мало кого беспокоит, иначе кусты давно бы уже вырвали с корнями.
Любовь Владимировна обращалась на «телефон доверия» администрации города, там ей не смогли сказать, куда нужно пожаловаться на траву, чтобы ее скосили. Видимо, придется ждать до зимы, когда траву от глаз прохожих укроет уже снег…
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий