Сегодня: 17 декабря 8610, Понедельник

Подведены итоги конкурса «Лицо и лица нашего города»

В течение двух месяцев читатели нашей газеты на 22-й полосе «В» видели фотоработы фотохудожников, принимавших участие в конкурсе «Лицо и лица нашего города». Конкурс был объявлен газетой «Новочеркасские ведомости» в содружестве с её постоянным партнёром в проведении многих акций — ООО «МИТОС».
Двадцать пятого июня участники конкурса, вооружённые фотокамерами, вышли на заданный маршрут. Он начинался с Азовского рынка (рынок — очень яркое и показательное место, которое по-настоящему характеризует любой город), дальше — Платовский проспект, Александровский сад, универмаг, площадь Ермака, проспект Ермака, улица Комитетская, Московская и снова Платовский. По пути фотографы делали снимки, которые, на их взгляд, особенно ярко иллюстрируют Новочеркасск и его жителей. Результаты этой прогулки с фотокамерой по городу публиковались в газете.
Итоги конкурса подвели 14-го августа в перерыве футбольного матча на первенство России (второй дивизион), в котором на стадионе «Ермак» встретилась команда ФК «МИТОС» и ФК «Торпедо» — Армавир.
Тандем «Новочеркасские ведомости» — ООО «МИТОС» еще не раз порадует горожан интересными конкурсами.
Третье место в конкурсе занял Виктор Бессарабов (приз — флешка с большим объёмом памяти), второе — Михаил Кондюрин (компактный штатив для фотокамеры), первое — Анжела Гринченкова. Ей вручили великолепный принтер, который очень пригодится фотохудожнику. Всем победителям подарили подписку на «Новочеркасские ведомости» на будущий год.
А матч закончился со счётом 1 — 0 в пользу гостей.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий