Сегодня: 16 декабря 1401, Четверг

ГИБНЕТ ПАРК!

Уважаемая редакция «Частной лавочки»!
Просим вас помочь в наведении порядка в нашем парке в микрорайоне Октябрьском.
Огромное спасибо нашему мэру Кондратенко Анатолию Ивановичу за то, что по его указанию в парке поставили и покрасили новые скамейки. Возле каждой скамейки новые урны. С привлечением техники навели порядок, разровняли землю, вывезли тонны хлама, скопившегося за многие годы. Все радовались такой красоте. Дети с родителями и мамы с малышами в колясках приходили в парк подышать свежим воздухом, подальше от трассы, где от выхлопных газов машин просто можно задохнуться.
Все старались мусор бросать в урны, даже самые закоренелые хулиганы поддерживали порядок.
Прошло какое-то время, урны переполнились бутылками, бумагой, пакетами. Трава выросла выше пояса, в том числе и амброзия. Никто не поддерживает порядок, никого не назначили ответственным за поддержание порядка в парке. Где наши коммунальные службы? Неужели мэр нашего города должен сам следить ещё и за мусором? Он ведь надеется, что его не подводят и всё в парке в порядке. Ведь сейчас лето, школьники на каникулах. Можно ведь за небольшую плату взять на работу детей, выделить им мусорные мешки и они будут убирать и выносить в мусорные баки полные мешки.
И ещё хочется сказать о центральной дорожке в парке. Когда не стало хозяина в парке, сразу растащили тротуарную плитку, оборвали фонари и провода, столбы спилили. Теперь как только стемнеет, надо быстро уходить из парка. А ведь когда-то люди шли ночью через парк на работу, везде горел свет и никто не боялся споткнуться и сломать ногу.
Верим вашей газете и вам. Надеемся на помощь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий