Сегодня: 18 декабря 7027, Вторник

Еженедельное планерное совещание в администрации в отсутствие мэра Анатолия Кондратенко проводил его первый заместитель Павел Овчаров.

По информации, предоставленной УВД по Новочеркасску, за прошедшую неделю в городе совершено 70 преступлений, 10 из них – тяжкие (9 уже раскрыты). Кроме того, 52 новочеркасских милиционера отбыли в полугодовую командировку на Кавказ.
В выходные улицы микрорайона Донской патрулировали члены Муниципальной казачьей дружины. Павел Овчаров отметил, что дружинники вышли в город без удостоверений. Это, по мнению и.о. мэра, недопустимо.
Аварийно-спасательный отряд выезжал на 22 вызова. Пятнадцать раз пришлось вскрывать двери квартир. Третьего августа, совместно с сотрудниками милиции, спасатели извлекли из реки Тузлов труп женщины. Ликвидировано пять возгораний сухой травы, однако, как отметил начальник АСО Геннадий Рязанов, пожароопасный период только начинается.
Подготовка школ и детских садов к первому сентября идет в штатном режиме, котельные тоже готовятся к зиме. Начальник ООО «Донэнерго» Александр Демченко пригрозил ограничением подачи электроэнергии в город в связи с большой задолженностью. Павел Овчаров пообещал урегулировать вопрос.
Собравшимся представили нового начальника Управления здравоохранения города. Им назначен Андрей Устинов, который до этого возглавлял диспансерное отделение противотуберкулезной больницы. Вводить нового начальника в курс дела приехала министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская. Вместе с Андреем Иннокентьевичем она посетила БСМП.

Комментарии (0)

Добавить комментарий