Сегодня: 18 декабря 5097, Суббота

Жителям ул. Седова в сфере вопросов жилищно-коммунального хозяйства помогает депутат.

Долгое время многие жители округа №22, тех улиц, на которых нет твёрдого покрытия, страдали от бездорожья. На выручку людям пришёл их депутат в городской Думе — Андрей Резник, который ходатайствовал перед руководством Департамента городского хозяйства о выделении грейдера и проведении планирования улиц своего округа. Просьба депутата была удовлетворена. К сожалению, 94 ФЗ не позволил грейдировать улицы весной. Аукцион прошел только в июне.
При непосредственном участии помощника мэра города по бывшему Промышленному району Александра Яблочко, помощника депутата Сергея Дерезина с середины июня и до середины июля грейдер прошёл десяток улиц округа: Седова, Гагарина (где нет асфальта), Набережную, Нахимова, Луначарского (где нет асфальта), Заречную, Дзержинского, Войкова, Тангаши, Огинского (частично).
По словам С.С. Дерезина, жители некоторых улиц говорили, что не видели дорожную технику у себя уже много лет, а колеи на их улицах были накатаны очень глубокие. Помимо улиц, грейдер прочистил и подход к Тузлову, там, где зимой проводится купание в проруби на праздник Крещения. Также приведена в порядок площадка для остановки маршруток напротив магазина «Аксинья» в мкр. Восточный.
— Хотелось бы поблагодарить машиниста грейдера А.Н. Смирнова за его добросовестную работу, — сказал помощник депутата Сергей Дерезин. — В наших планах и отсыпка некоторых улиц щебнем.
Отвечая на вопрос по поводу капитального ремонта многоквартирных домов, С.С. Дерезин напомнил, что вопрос о возможности включения многоквартирных домов в программу по капитальному ремонту инициировался именно депутатом Андреем Резником и его помощниками. Дом по улице Макаренко, 40 не попал в список на капитальный ремонт по причине того, что органами управления многоквартирным домом не был приватизирован земельный участок под домом и не подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт.
Дом по Макаренко, 42 включён в список на капремонт стараниями депутата Андрея Резника, который на всех уровнях доказывал необходимость и срочность этого ремонта. При этом и сами жители вовремя оформили все нужные документы, подготовили проектно-сметную документацию.
И последнее. Депутат по округу №22 Андрей Резник еженедельно проводит личный приём избирателей с 16 до 18 часов в помещении школы №25. Выезжает по просьбе жителей на проблемные участки 22 округа, лично изучает ситуацию на месте и выясняет проблемы жильцов. Андрей Николаевич готов выслушать любого избирателя и оказать ему помощь в рамках своей компетенции и возможностей.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий