Сегодня: 17 октября 2019, Четверг

Кто сегодня не слышал о КВНовском движении? Игра веселых и находчивых давно превратилась в популярное шоу, которое диктует моду, образ жизни и стиль общения в молодежной среде.
В КВН играют и в Новочеркасске. И играют более чем успешно. «В» уже писали о том, что совсем недавно команда Новочеркасской государственной мелиоративной академии выступила на фестивале в Сочи и попала в профессиональный рейтинг. Ребята получили право играть в Центральной и межрегиональной лигах. Их шутки оценило компетентное жюри, а выступление произвело впечатление и на соперников.
Наши кавээнщики сразу получили вызов сразиться в умении шутить и импровизировать от команд лиг Подмосковья, Ленинградской области, Краснодарского края и, конечно, нашего региона… И приняли решение испытать себя в Слобожанской лиге КВН.
В марте наша команда отправится в Харьков, где примет участие в играх. Сейчас команда «Из хорошего города» приступает к съемкам клипа о Новочеркасске – это первое домашнее задание игры.
Ребята полны оптимизма и надеются дойти до финала. Они готовят шутки о звездах шоу-бизнеса и миниатюры из студенческой жизни, много работают с аудиорядом и до мелочей продумывают свой имидж. Правда, есть одно «но»…
Творческой энергии, задора, выдумки команде не занимать. Но любое участие в официальных играх подразумевает финансовые затраты, вполне существенные для студентов. Поэтому одного оптимизма и умения острить не хватает. Практика показала, что команды, имеющие спонсоров, и подготовлены лучше, и чувствуют себя увереннее – а, значит, добиваются успехов, побеждают и поднимаются выше.
— Во время игр мы будем представлять не только свое учебное заведение, но и весь город, — говорит капитан команды Роман Иванов, — поэтому рассчитываем на поддержку тех, кто неравнодушен к творчеству и юмору, кто готов вкладывать в наше молодое поколение. Быть может, на нас обратят внимание представители бизнеса или поддержит администрация. Очень на это надеемся – ведь для сотен болельщиков и игроков именно мы будем олицетворением Новочеркасска.
Команда КВН НГМА называется «Из хорошего города». Пусть родной город действительно будет для них таким – отзывчивым, активным и неравнодушным…
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий