Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

В пятницу сотрудники Отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства УВД по Новочеркасску провели проверку одного из интернет-клубов, работающих в центре города. Как и предполагали правоохранители, в клубе не только предоставляли доступ во всемирную сеть, но и давали поиграть в азартные компьютерные игры.
Контроль за соблюдением закона об ограничении игорной деятельности сотрудники ОПБППР осуществляют постоянно. Вот и в этот раз появившуюся информацию о том, что клуб «24 часа» на Платовском проспекте работает, скорее всего, как игорное заведение, проверять приехали в компании сотрудников прокуратуры города. Системный администратор одной из новочеркасских фирм согласился выступить в качестве контрольного закупщика. «Вооружившись» мечеными купюрами, он отправился в интернет-клуб и попросил поставить ему популярную среди подростков, и не только, игру «Клубничка». Как только на мониторе компьютера появилась картинка с логотипом противозаконного развлечения, в клуб вошли сотрудники милиции.
Хозяина заведения, к сожалению, на месте не оказалось. Более того, он не смог приехать и в последующие часы, пока в его клубе работали милиционеры. Зато охранник и оператор сами выдали купюры, которыми с ними расплатился «засланный» игрок. Пояснить, кто владеет заведением и как долго в нем осуществляется игорная деятельность, никто из работников клуба не смог. Хозяин, связывавшийся по телефону то с одним своим сотрудником, то с другим, обещал приехать, но так и не добрался до «места действия». В итоге шесть компьютеров, находящихся в клубе, изъяты и переданы на экспертизу. Следствие и суд установят, в чем и насколько виноват неизвестный владелец необычного интернет-клуба.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий