Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

КАЗАЧЬЕ НАСЛЕДИЕ — ПРОДАНО

В столице Области Войска Донского Новочеркасске произошли большие перемены — он, в порядке продолжения политических репрессий коренного населения, лишился всего своего исторического имущества. Оккупационная власть в лице мэров городской администрации тотально его уничтожила путем распродажи в свою пользу исторических казачьих зданий и городских земель числом в три сотни, состоявших в федеральном и региональном статусах, включая здание правления Новочеркасской станицы по адресу Московская, 70 и земли Александровского парка (резерв, оранжерея и т.п.).
Даже Советская власть не посягала на городскую казачью собственность, которая числилась как народная. Последний список исторической собственности в три сотни объектов был утвержден решением Малого Совета Ростовской области в 1992 году и от него осталось в наличии только проспавший все свое стадо Председатель общества защиты памятников истории и культуры писатель В.Конюхов.
Все сделки по распродаже казачьего исторического наследия в Новочеркасске без ведома казачьих организаций — правопреемников Области Войска Донского в лице Новочеркасской станицы и самого Черкасского округа изначально ничтожны и подлежат возврату в общенародное пользование, а виновные в ненадлежащем содержании памятников — наказанию вместе со всеми причастными к этому культурно-историческому геноциду и являются врагами казачьего народа без сроков давности и прощения.
Особого презрения и внимания заслуживают соучастники этого преступления против истории казачьего народа в лице так называемого атамана города Новочеркасска и Новочеркасского округа, никогда в казачьей истории не существовавших, а по совместительству генерала, академика и бывшего мэра А.П.Волкова, и его челяди из так называемого реестра ВКО ВВД, преступивших казачьи заповеди, присягнувших временщикам на Донской земле, у которой была возможность пресечь воровство в корне, но вместо этого служившей за мзду мародерам и ворам на Донской земле.

Комментарии (0)

Добавить комментарий