Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

Завершилась, ставшая уже традиционной, акция нашей газеты «Подарок читателю».

В конце прошлой недели состоялся розыгрыш призов для ее участников.
Условия участия в акции были предельно просты: собрать и отправить до указанного срока в редакцию 26 купонов, которые печатались на 1-й полосе газеты, начиная с одного из июльских номеров 2010 года. Предоставленные купоны – свидетельство того, что человек является постоянным читателем, отдает предпочтение нашему изданию, что мы ценим и чем очень дорожим.
Все присланные или принесенные конверты с купонами были зарегистрированы и пронумерованы. В назначенный день талончики с номерками участников были помещены в лототрон, а для розыгрыша призов был, как всегда, приглашен случайный прохожий. На сей раз определять счастливчиков-призеров довелось Галине Родионовне Димитровой. Именно ее недрогнувшей рукой из «барабана» были извлечены счастливые номера – 68, 78, 32. Под такими номерами были зарегистрированы письма Виктора Андреевича Ермаченко, Нины Ивановны Моисейченко и Владимира Кирилловича Иванова.
По традиции, в этот же день мы разыгрывали приз среди подписчиков года. Нашей помощнице в розыгрыше мы предложили назвать любую цифру (в пределах числа наших подписчиков на 2011 год, занесенных в подписной реестр). Порядковый номер 1011, названный Галиной Родионовной, определил победителя розыгрыша среди подписчиков: им стал житель пр. Ермака Г.Г. Степанов.
Все четверо победителей приглашены на эту среду в редакцию для получения своих призов, и о встрече с ними мы расскажем в следующем номере газеты.
Огромное спасибо участникам акции и всем нашим дорогим и уважаемым читателям за то, что вы любите и читаете газету «Новочеркасские ведомости». За то, что вы подсказываете нам темы публикаций, указываете на наши недочеты, своей заинтересованностью стимулируете нас работать лучше и ответственнее, своей поддержкой даете понять, что мы движемся в верном направлении. Потому что движемся вместе с вами, нашими добрыми, строгими, внимательными, неравнодушными читателями.

Из писем участников акции «Подарок читателю»:
«Много лет являюсь вашим читателем. Мне нравится ваша газета, в ней освещаются самые разные стороны жизни города, исследуются самые актуальные для населения проблемы. Хотелось бы, чтобы газета еще больше выявляла недостатки в работе чиновников и тем самым помогала эти недостатки устранять». Михаил Михайлов.
«Мне 76 лет, здоровье уже не то, и зрение ухудшилось, поэтому книги почти не читаю. Но без газеты себя не мыслю, ведь надо знать все новости, быть в курсе событий. Это очень помогает не расслабляться». Людмила Вершинина.
«Я очень люблю наш город, и мне не безразлично все, что в нем происходит. Всегда с нетерпением жду газету «Новочеркасские ведомости», так как в ней освещается все: новости, события, официальные постановления, коммунальные расследования. Дорогие работники редакции, спасибо вам за ваш труд!».
Тамара Селезнева.
«Очень благодарны вам за статьи, которые доносят до новочеркасцев городские новости, помогают решать проблемы. Особая благодарность за материалы, касающиеся сферы ЖКХ, так как они заставляют людей заглядывать в законодательство, помогают бороться за свои права, подсказывают, к кому обращаться. С 2010 года ваша газета стала еще интереснее». Семья Ткачевых.
«Каждый год в течение последних пяти лет выписываю вашу газету. Получаю ее каждую неделю, и всякий раз узнаю из нее что-то новое и интересное. Желаю много-много хороших статей и в этом году!». Антонина Маяцкая.
«Я 30 лет живу в Новочеркасске, и уже много лет являюсь подписчиком «Новочеркасских ведомостей». Сейчас работаю в лицее № 7. Вся моя семья с удовольствием и интересом читает вашу газету. С ее страниц я черпаю информацию, которая дает мне возможность быть в курсе всех событий в городе, а некоторые материалы я использую в своей работе. Желаю успехов газете. Вы очень нужны нам, читателям!». Галина Плотникова.
Валентина Хоружева написала в своем письме о том, что вместе со своим мужем читает нашу газету с начала ее издания, то есть уже более 20 лет. Так как живут они на даче, то не подписываются, а покупают газету в киоске – каждый номер. «Мы отмечаем, — пишет она, — что год от года газета становится все интереснее. Работают в ней настоящие профессионалы. А что касается акции «Подарок читателю», то принимаю в ней участие не ради подарка, а чтобы сказать вам: «Вы нам очень нужны».
А вы все очень нужны нам. Оставайтесь с нами!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий