Сегодня: 21 октября 2019, Понедельник

Ой, уж не знаю, кто еще, кроме природы, ждал его, этого снега! Было у нас два зимних месяца спокойной жизни: дороги сухие, тротуары не грязные, ноги на остановках не мерзнут, в снежной каше не вязнут. Все изменилось за один день.
Кто бы мог подумать, что начавшийся с утра 25 января легкий снежок обернется к обеду настоящим снегопадом! К утру вместо припаркованных на улицах машин – сугробы, на крышах домов – снежные шапки, елки как из зимнего леса вышли. Пассажиры волнуются — доедут ли вовремя до работы, водители переживают – как сегодня дорога? Про коммунальные службы и говорить нечего, хлопот прибавилось стократ!
И лишь дети шумно радуются зиме! Да еще влюбленные, которых погода настраивает на романтический лад, с удовольствием окунаются в сказочную атмосферу заснеженных аллеек…
Впрочем, буквально за день до начала настоящей зимы одна моя сотрудница очень переживала насчет долгого отсутствия снега, мол, на будущем урожае фруктов может сказаться, да и для озимых вредно. Вот что значит прогрессивное мышление, свободное от мелких, эгоистических интересов.
Словом, ура зиме! Да здравствует снег!
Лишь бы все это ненадолго.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий