Сегодня: 19 января 6672, Пятница

Ко Дню студента новочеркасская команда КВН сделала подарок себе и всем поклонникам КВНовского движения

Молодая команда НГМА «VIP – из хорошего города» (ребята не играют вместе еще и года) недавно вернулась из Сочи, где принимала участие в 22-м международном фестивале КВН. Студенты не только успешно выступили и заставили не раз улыбнуться представительное жюри, которое возглавлял Гарик Мартиросян, но и попали в рейтинг. Из более чем 500 команд новочеркасские VIP-персоны оказались на 178-м месте.
Это значит, что команду заметили, оценили ее юмор и артистизм. Теперь ребята могут играть в межрегиональной лиге. Сами они очень довольны таким результатом – ведь и конкуренция была нешуточная, и опыта выступлений на таком высоком уровне у них не было. Один из конкурсов новочеркасские студенты даже сыграли с командами из высшей лиги КВН.
— На фестивале царит необыкновенная атмосфера – энергичная, творческая и вдохновляющая – делятся своими эмоциями КВН-щики, — ведь в одном месте собираются сотни команд – таких же веселых, находчивых, талантливых. Это здорово!
Эта поездка могла бы и не состояться, если бы команду не поддержал спонсор – предприниматель Иван Чеботарев.
Еще одна команда КВН из ЮРГТУ «Всегда рады» тоже успешно выступила на сцене фестиваля. Остается надеяться, что новочеркасские команды смогут и дальше находить поддержку и когда-нибудь мы увидим их на сцене в высшей лиге игры.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий