Сегодня: 24 января 2018, Среда

Редакция «В» благодарит работников «Почты России»

Разными путями попадает наша газета в руки к читателям. Кто-то покупает «В» в киоске, кто-то ограничивается неполной электронной версией в Интернете, но многие, как и в старые добрые времена, ожидают её дома. Подписка — самый надёжный способ получения городской газеты с информацией о том, что происходит в Новочеркасске, что волнует его жителей, над чем работают его органы власти. И в День российской печати мы благодарим наших помощников, наших верных друзей и партнёров. В их числе и работники «Почты России», которые помогают нам проводить подписную кампанию. Из множества сотрудников этого ведомства лучше всех с этой работой справились.

Алёна Петрова, заместитель начальника центрального почтового отделения:
— На почте я уже пятнадцать лет. В своё время окончила учебное заведение по специальности «оператор почтовой связи». Двенадцать лет проработала оператором, последние три года — заместитель начальника. Работа моя мне нравится. Чем нравится? Да всем! Работать с людьми мне интересно. Как удалось оформить так много подписок на вашу газету? Я знаю многих наших клиентов, можно сказать, уже лично с ними знакома. Предлагала подписаться, они соглашались. Была бы ваша газета неинтересной, наверное, не удалось бы их уговорить, — улыбается Алёна Ивановна.

Юлия Василенко, почтальон 29-го почтового отделения:
— Почтальоном работаю два года. Работа мне нравится. Доставляю людям разную корреспонденцию, которую они ждут. Мой участок — это такая «трапеция» от центра — площади Ермака — до окраины — улицы Железнодорожной. За время работы познакомилась со многими адресатами. Им я и предлагала оформить подписку на газету «Новочеркасские ведомости», и многие из них согласились это сделать. Действительно, ведь так удобно получать газету дома, а не идти за ней куда-то, — делает вывод Юлия Ивановна.
Начальник 29-го почтового отделения Наталия Николаевна Елисеева отозвалась о Юлии как об очень исполнительном и старательном работнике. «Подписка на периодическую печать для нас имеет большое значение. Чем больше подписных изданий — тем больше будет работы нашим почтальонам, и выше их заработок. Помимо прочего, почтальоны занимаются ещё и реализацией изданий. «Новочеркасские ведомости» спросом пользуются стабильным. Газета у вас хорошая», — сказала Наталья Николаевна.

Елена Тихомирова, оператор 21-го почтового отделения:
— На почте работаю почти десять лет. Получила специальность в Профессиональном училище №55, работала некоторое время в 28-м почтовом отделении, потом перешла сюда. Несмотря на то, что работа с людьми считается достаточно трудной, она мне нравится. К концу рабочего дня, конечно, устаёшь, но на следующий день снова спешишь на любимую работу. Предлагала многим нашим клиентам подписаться на «Новочеркасские ведомости» и рада, что результаты подписной кампании получились хорошими, — признаётся Елена Юрьевна.

Мы тоже рады удачному итогу подписной кампании, благодарим наших партнёров за их помощь в распространении газеты «Новочеркасские ведомости» и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий