Сегодня: 19 января 2018, Пятница

Известный новочеркасский ученый Указом Президента награжден званием заслуженный экономист РФ.
В декабре 2010 года Президент России Дмитрий Медведев подписал указ № 1550 о присвоении звания Заслуженный экономист России Алексею Геннадьевичу Кобилеву. Доктор экономических наук, профессор, вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления и экономической теории ЮРГТУ (НПИ) получил приятное известие в канун Нового года. И это, по мнению Алексея Геннадьевича, один из самых приятных новогодних подарков.
За два десятка лет работы на экономическом поприще А.Г. Кобилев разработал и внедрил целый ряд новых технологий в области управления финансовыми ресурсами и муниципальной службы, его разработки в области экономической теории и других сферах экономики внедрены и работают на территории всей нашей страны. Особенно приятно заслуженному экономисту, что целый ряд его практических проектов был впервые реализован именно в Новочеркасске.
— Когда мне позвонили из наградного отдела Администрации области и сообщили о том, что Указом Президента отмечены мои заслуги в области экономики и финансовой деятельности, я на самом деле почувствовал гордость, — рассказал Алексей Геннадьевич Кобилев в коротком интервью корреспонденту «В». – Это значит, что на высшем государственном уровне оценили мой труд, мои достижения, мои разработки. Оценили то, чему я посвятил всю свою жизнь.
Помимо научной деятельности и разработок для практической экономики, профессор Кобилев воспитал уже целую плеяду учеников – талантливых и грамотных экономистов, аспирантов, кандидатов и докторов наук. Многие из тех, кто учился у Алексея Геннадьевича, уже имеют собственные разработки, приносящие реальный экономический эффект.
«В» присоединяются к многочисленным поздравлениям в адрес Алексея Геннадьевича Кобилева.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий