Сегодня: 20 июля 2018, Пятница

Романтичный вальс, страстный пасадобль, энергичный ча-ча-ча, зажигательная самба… Мелодии узнаваемых и всеми любимых танцев звучали 26 декабря в зале Детско-юношеской Спортивной школы олимпийского резерва №1 микрорайона Октябрьский. Здесь прошли Открытые Областные рейтинговые соревнования по танцевальному спорту « Новогодняя Мелодия звёзд — 2010».
Десятки танцевальных пар из разных городов и районов области вышли на паркет не только для того, чтобы узнать, кто из них сильнейший. Новогоднее настроение не могло на сказаться на всем духе турнира. А потому в зале, блистающем огнями, на почетном месте сидел Дед Мороз, а за свои старания спортсмены получали не только дипломы, но и настоящие новогодние подарки из его мешка.
Организаторами этого праздничного действа выступили Федерация танцевального спорта Ростовской области, Управление по физической культуре и спорту Новочеркасска и танцевально-спортивный клуб «Мелодия звезд» Школы искусств микрорайона Октябрьский. Его руководители — Михаил и Ольга Дубровских — проводят турнир не впервые – и всегда он собирает сотни спортсменов из разных городов области.
Программа турнира разнообразна, как и состав участников — самым маленьким танцорам всего по 5-6 лет. Они только делают первые шаги на паркете и осваивают два танца – медленный вальс и ча-ча-ча. А вслед за ними выходят юниоры – уже почти профессионалы, удивляющие своим грациозным исполнением и эмоциональными па. Шесть — восемь танцев программы соревнований в идеальном исполнении даются далеко не всем. Поэтому кто-то уходит с паркета с улыбкой на лице, а кто-то вытирает слезы досады. Эмоции здесь кипят нешуточные – да разве может быть иначе в такой живом и непредсказуемом виде спорта!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий