Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

И МЫ – ЗА!

«Если люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать тоже самое».
Л.Н. Толстой.

Мы – это большинство читателей города Новочеркасска, кто 14 марта 2010 года оказал доверие товарищу Кондратенко, избрав мэром нашего города. Это те избиратели, кому надоел произвол волковской администрации, кому надоела агрессивность мафиозного клана и еще очень-очень многое надоело!
Нам нравятся первые результаты работы новой администрации города, руководимой А.Кондратенко. За довольно короткий срок (8 месяцев) сделано много, если учесть, какое «наследство» им досталось и что работать им приходится в далеко не благоприятных условиях: «доброжелателей» оказалось много. Все это время они, «доброжелатели», ведут бурную деятельность по низвержению А.Кондратенко и его сторонников.
Небезразличным, думающим горожанам хорошо видна их коварная «деятельность». Настоящая «кущевщина» местного масштаба! Заваливаются подъезды бесплатной лживой «Новочеркасской неделей», а если разобраться, то совсем она и не бесплатная: денежки-то в карманах «издателей» наши (народные), изъятые у нас через повышение цен на товары и услуги. В своей ненависти и желании вернуть утраченное положение эти люди доходят до абсурда: решили отстранить А.Кондратенко от должности. Мешает он им! Не дает творить в городе беспредел!
Наш город – наша малая Родина. Наши предки создавали его, наши деды и отцы дважды защищали и освобождали его от врагов. Здесь жить нам, нашим детям, внукам и правнукам. Мы хотим им счастливой жизни и потому не допустим к власти временщиков, единственной целью которых является личное обогащение любой ценой.
Мы только теперь почувствовали хотя бы малую защищенность от этих хищников. Защитим мэра А.Кондратенко всеми законными способами!

Л.Иванкова, жительница ул. Александровской.

***
Дорогая редакция! Мы хотели бы через Вашу газету поблагодарить нашего мэра А.И. Кондратенко за его внимание и чуткое отношение к нам, ветеранам Великой Отечественной войны.
А также поблагодарить Родионову Елену Ивановну, которая по телефону всегда выслушает внимательно и даст добрый совет.

С уважением, инвалид войны Зернин И.М., участник ВОВ Зернина Е.Г.

***
С момента избрания на пост мэра Новочеркасска А.И. Кондратенко значительная часть депутатского корпуса и определенная часть представителей городского бизнеса стали заостренно проникаться проблемой мусора в нашем городе.
Было бы похвально, если бы эти патриотические чувства выливались в русло конструктивного сотрудничества с новой Администрацией и служили делу наведения чистоты и порядка на улицах города.
Но как показывают реальные события, эта тема для вышеуказанных представителей власти и бизнеса является лишь одним из инструментов борьбы с мэром А.Кондратенко, который своим появлением на данном посту повредил их каким-то планам и замыслам.
И если исходить из тех мелкопакостных акций, что совершаются с их подачи: нездоровая возня вокруг «Спецавтохозяйства», искусственно создаваемые свалки мусора, раздувание многолетних проблем, расклейка подлых плакатиков, открывающих подлинное лицо их вешателей и т.д., то у любого наблюдательного человека складывается впечатление, что это не есть радение за интересы города и горожан, а что-то, скорее, низменно-шкурное проявление.
Многие понимают, что Кондратенко получил не «изумрудный» город и он сам не волшебник, чтобы за полгода совершить чудо при пустой казне и бюджете, сверстанном прежней Администрацией.
И тем не менее подвижки в работе Администрации Кондратенко наблюдаются и результате в решении многочисленных проблем могли бы быть более значительными, если бы не преодоление бурелома противодействий «заинтересованных лиц».
Кстати, каждая куча мусора, появляющаяся естественно или неестественно, находится на территории избирательного участка того или иного нашего доблестного депутата и поэтому он тоже, вместе с Администрацией, должен разделять ответственность за ее появление, а не биться в обвинительных истериках — дурное дело нехитрое.
Я много лет строил наш город, сейчас столько не строят и хочу видеть Новочеркасск радующим глаз, греющим душу взаимной доброжелательностью каждого.
Сделать город чище, ослабить нагрузку на службу чистоты можно, мне кажется, руками самих горожан, создав для них определенный интерес усилиями соответствующих структур города.
Почему бы в нашем городе не возродить сеть приемных пунктов вторсырья. Возникает ситуация, когда нашим деятельным депутатам и бизнесменам выпадает возможность показать истинность своих стенаний о чистоте города, направив энергию критиканства на алтарь созидания, поспособствовать открытию пунктов приема вторсырья, наладить поставки в места переработки. Как пишет газета «Наше время», в Ростове этим делом уже занимаются.
Пора, господа, заняться честной работой и перестать травить избранного народом мэра, склониться к совместной работе, если думаете об интересах Новочеркасска, а не о себе любимых.

Комментарии (0)

Добавить комментарий