Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

Новый год – время чудес, исполнения желаний, веселья и самых, казалось бы, невероятных событий. Пушистая елка, блестящие шары, гирлянды и подарки… И нужно помочь Деду Морозу разложить под домашней елкой подарки. Помните восторг, когда в детстве утром обнаруживали, что под елкой появился тот самый, о котором ты мечтала или даже писала в письмах ему, старому волшебнику?! Не забудется тот пьянящий запах мандаринов, тот предновогодний восторг. Кажется, ничто не может так радовать людей.
Но, как с пластинки пыльной, слышится скрип, и этот звук тихой грусти возвращает мне радость моего детства, радость, одетую сегодня в платье из тихой грусти…
Скоро Новый год…
Значит, надо ставить елку? Хотя и лениво, но раз нет ощущения праздника, значит, нужно дать инъекцию позитива, затащив в дом это колючее чудовище. Всегда ведь было важно именно трепетное ожидание чудесного пробуждения в Новом году и предвкушение подарков, спрятанных под этой елкой. А если нет елки, то не будет и трогательности подарков.
Казалось бы, отчего годы меня не берут? Ведь их прошло немало, и пора перестать под елку заглядывать. Нет, детство совсем не выветришь!
Скоро Новый год…
Объявляется сезон охоты на подарки! Поиск новогоднего сюрприза – это тоже развлечение!
Как Новый год встретишь, так тебе и надо! Пусть праздник оставит о себе только положительные впечатления. Желания, загаданные под бой курантов, сбудутся, а Дед Мороз подарит праздничное настроение! Постарайтесь зажечь огни не только на елке, но и в своей жизни!
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий