Сегодня: 23 октября 2019, Среда

Совсем непросто планировать семейный бюджет. Особенно перед Новым годом, когда и то надо, и се… И тому, и этому. А уж себе!!! Посмотришь, как защищают статьи городского бюджета по каждому направлению, и подумаешь, что свои мечты и потребности нужно отстаивать и в небольшом семейном бюджете. Или нет?
Итак, нас уже настигает Новый год, а это значит – подарки, праздничные яства и напитки, и, в конце концов, сама елка. И прожить потом десять дней нужно так, чтобы не было мучительно больно и обидно за бесцельно потраченные деньги.
Хотя и после первой десятидневки тоже нужно жить. А жизнь заставит тратиться: то семейные праздники, то просто нужно жить.
…Кто подскажет? Честное слово, во всей нашей мультипликации не найти более хозяйственного персонажа, чем кот Матроскин из Простоквашино.
Ой, болтаю тут, а у вас хлопот полно – купить всяческих вкусностей к празднику, придумать меню, поздравить друзей, родных, близких и дальних.

А теперь наши новости. В последнем номере «В» вас ждет традиционный настенный календарь на 2011 год. Газета будет стоить, как обычно, без учета календаря. Это вам подарок.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий