Сегодня: 18 сентября 2019, Среда

Девушка сидит на лавочке. Сидит с подружкой. Час сидит, два, три… (я пересаживаю цветы и невольно наблюдаю за ними с балкона). Обе попивают пивко и щелкают семечки….
А то, что горы шелухи от съеденных семечек остаются вокруг лавочки, так это и не совсем плохо, хуже, что девушкам и бутылки пивные лень в урну нести: они аккуратненько остаются среди той самой шелухи.
Да что я к ней привязалась, копайся себе в земле, цветочки холь да лелей… Ну где им отдохнуть, девочкам-мальчикам? Да можете пальцы загибать: в городе появились кафешки типа «Рис», «Ассорти», где можно посидеть, поболтать и закусить роллами и суши. Можно в «Пить кофе» или «Шоколаде» посидеть с мороженым или «смузи». Так почему же все-таки лавочка, семечки и пиво?
И неужели современная молодежь настолько отвратительна? У нее действительно нет никаких идеалов? Отнюдь. Просто у них нет комплексов. Они свободнее. Да, и молодежь на самом деле очень разная. Есть чудовищная публика, а есть совершенно замечательные современные мыслящие люди. Как в любой стране, в любом поколении.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий