Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота

В году всего четыре времени года, и лишь одно, которое готово нас год за годом радовать своим наступлением, – это лето. Лето несёт в себе аромат любви, радости, влюблённости, эти эмоции можно почувствовать и уловить, просто выйдя на улицу, либо прогулявшись по парку, когда бегают радостные дети с безумно приятным звонким смехом, от которого поднимается настроение. Это влюблённые парочки, прогуливающиеся по аллеям, держащиеся за руки или не держащиеся лишь потому, что в руках у них мороженое.
Ещё лето славится как сезон отпусков, когда все люди выходят из офисов, расправляют спины, берут чемоданы и летят в разные стороны за получением новых впечатлений, и, конечно же, для того, чтобы набраться сил и здоровья от жаркого солнца, витаминов от фруктов и овощей, новых впечатлений от поездок и встреч. В общем, если вы хотите отдохнуть от работы, набраться сил, уловить аромат любви в воздухе и получить прочие удовольствия – просто окунитесь в лето, которое бывает всего раз в году.
Лето — это другой жанр существования. Обязательные дачи (свои ли, в гостях ли, у друзей — не важно), летние маршруты маленьких и больших семейных путешествий, курорты с легким флиртом и санатории с целебной созерцательностью, экзотические страны и соседние пляжи. Это все объективная картина «летнего ландшафта» нашей жизни.
Я советую всем, как и себе, отдохнуть там, «где нас нет», и в хорошей компании. Сменить обстановку, сменить жизненные декорации на летние. Не зря же говорят, что лето — это маленькая жизнь. Другая. И мы летом другие. Какие мы? От нас и зависит. Не пропустите лето, оно пролетит быстро.
ЛЕТО — сезон безответственности. (О’Генри)

Не всегда будет лето (Катон Старший)
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий