Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

НОВОЧЕРКАССКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПОЛУГОДИЯ
В пятницу в УВД по г. Новочеркасску прошло расширенное совещание, на котором милиционеры подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года и наметили планы на ближайшие 6 месяцев. Помимо личного состава УВД, в совещании принял участие прокурор города В. Ткаченко. После того, как собравшиеся прослушали все доклады, начальник УВД по г. Новочеркасску Артем Паремузов наградил лучших милиционеров премиями, подарками и Почетными грамотами.
За первое полугодие этого года уровень преступности в Новочеркасске снизился на 15% по сравнению с прошлым годом. Раскрываемость, одна из самых высоких в области, осталась на прежнем уровне. За отчетный период в городе было совершено семь убийств. К гордости новочеркасских стражей порядка, все они раскрыты. Как отметил заместитель начальника УВД по
г. Новочеркасску, подполковник милиции Виталий Гусев, по прежнему самыми распространенными остаются так называемые «корыстные» преступления – кражи от карманных до квартирных. При этом довольно часто воровство случается из-за халатности самих жертв. К примеру, этим летом бывали случаи, когда ограбленные люди, обратившись в милицию, рассказывали, что уехали на Дон на два дня, а ключ от квартиры оставили … под ковриком. Еще одна «головная боль» — кражи мобильных телефонов. Каждый день в нашем городе пропадают или бывают украдены десятки «трубок». Милиционеры советуют владельцам статусных телефонов как можно тщательнее следить за столь привлекательным для воров имуществом.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий