Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

ФК «МИТОС» завершил первый круг первенства России по футболу среди команд зоны «Юг» 2-го дивизиона матчем в Беслане. В первом тайме преимущество было за «МИТОС»: новочеркасцы явно играли лучше, контролировали игру. Счет в первом тайме открыл защитник нашей команды – Альберт Гаджибеков. После этого в наши ворота был назначен пенальти, но вратарь сумел вытащить мяч.
Во втором тайме оранжевые вполне могли увеличить счёт, но помешало судейство: удаление игрока, несколько жёлтых карточек, и в завершение всего — в добавленное время, на последней минуте, пенальти. На этот раз хозяева реализовали 11-метровый, и всё-таки сравняли счёт. Результат матча – 1:1.
Хотя претензии к судейству большие, протеста подавать не будут. Протест подаётся на те моменты, которые непосредственно влияют на счёт матча. А забитый пенальти был назначен вполне обоснованно.
Тем не менее, благодаря этой ничьей, «МИТОС» поднялся на одну строку выше в турнирной таблице, и завершает первый круг на десятом месте. Сейчас у команды четырёхдневный отдых перед началом второго круга, который для нашей команды начнётся с домашнего матча. 2 августа «МИТОС» принимает ФК «Таганрог». Игра обещает быть зрелищной. Напомним, в первом круге встреча «МИТОС» и «Таганрога» закончилась победой оранжевых, и таганрожцы мечтают о реванше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий