Сегодня: 22 августа 2018, Среда

Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему.
Эдуар Эррио

Уже не первый год мы твердо следуем своей традиции и дарим подарки нашим читателям. На этот раз вас ждут сюрпризы в новом 2011 году! А чтобы их получить, нужно просто регулярно покупать «Новочеркасские ведомости» в следующем полугодии. Тем более, что цена вопроса пока не изменилась.
С 2006 года постоянно летом над «шапкой» нашей газеты появляется штампик-купон «Акция «Подарок читателю». Собрав определенное число купонов и отправив их к указанному сроку в редакцию, можно было стать участником розыгрыша призов, чем с удовольствием воспользовались несколько десятков наших читателей – и подписчики, и те, кто каждую среду покупает «Новочеркасские ведомости» в киосках и у распространителей. Это стало традицией — начинать июльские выпуски подарочным купоном. С тех пор мы дарили нашим читателям, продлевая новогодние подарочные дни, и пылесосы, и термосы, и чайники, и телефоны, и DVD-плееры, и микроволновые печи. Что подарить вам в следующем году, мы пока не решили, но, поверьте, удовольствие выбора подарков читателю сравнимо, разве что, с получением оного.
Сегодня мы опять предлагаем читателям получить удовольствие и вполне весомое материальное вознаграждение, сыграв в простую, с детства знакомую каждому игру: взять в руки ножницы и вырезать купон, изображенный на первой полосе газеты.
Итак, для участия в акции «ПОДАРОК ЧИТАТЕЛЮ» необходимо вырезать купоны из газеты (купон расположен на первой странице газеты, и непременно должен содержать данные о номере и дате выхода), 26 купонов необходимо вложить в конверт и отправить в редакцию с вашими личными данными до 20 января 2011 г. (включительно). Для участия в розыгрыше нужно собрать именно 26 купонов, тогда мы будем уверены, что в розыгрыше участвуют не случайные люди, а наши постоянные читатели.
Купон будет публиковаться в каждом номере «Новочеркасских ведомостей».
Учитывая звонки и обращения наших читателей предыдущего розыгрыша, уточняю, что собрать нужно именно 26 купонов, хотя количество газет до конца года – 24. Последние, необходимые для участия в акции купоны, будут в первых выпусках 2011 года.
Каждый читатель может собрать несколько комплектов купонов и увеличить шансы на свое попадание в число подаркополучателей.

Подведение итогов акции состоится 28 января 2011 г. Успехов вам и оставайтесь с нами!

И, вспомнив слова английского литератора Томаса Фуллера о том, что «подарок, преподнесенный с улыбкой, ценен вдвойне», улыбнитесь, собирая купоны, и мы с радостью будем ждать вашего читательского участия.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий