Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

У каждого из нас сегодня свои цели, свои задачи, свои планы, но в чем мы, разумеется, едины, — это в том, что мы хотим жить в чистом городе, иметь работу, которая приносит экономическую состоятельность для реализации именно тех индивидуальных целей, задач, планов…
И тут нами пытаются манипулировать некие политические силы. Ах, вы хотите жить в доме, имеющем хорошего управляющего в виде специализированного предприятия или опытного председателя ТСЖ? А знаете, почему у вас этот вопрос не ладится? Все очень просто – виноват Тот, Этот и еще Тот – заливают нам спам в уши бойцы политического фронта.
И идут споры, дебаты.., которые уводят от дел. Конечно, успех занятых ушей – минутный, но все же он стопорит процесс, вводит дестабилизацию в те или иные структуры… Цель поступка? Увести народ от проблемы, от дел, проще ведь болтать, спорить, показывать пальцем на тех, кто не так, не то и не тем. Не на себя же показывать пальцем, что ж руки-то выворачивать – удобнее показать на другого.
Естественно, что гораздо эффективнее заставить других согласиться с вами, если действовать, не произнося ни слова. Показывать, а не объяснять. Добиваться победы действиями, а не словами. Но это требует гораздо больших усилий, мыслевложений.
А на сегодня нас пичкают некими разоблачениями, вскрытием скелетов, найденных в пыльных шкафах – бесплатно делятся своей злобой. Зачем? Цель поступка всегда есть. С одной стороны, поднять политический рейтинг: ведь многие будут смотреть — эк как он их! Отжег прямо! А то, что информационные войны мешают делу, так может, потому они и развязаны?
Читаю эти записки с полей информационной битвы, и вспоминаются откровения одного царя: «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Рассее, Как там, бедная, она?»
Нас пытаются политизировать: это представители той партии, а это — той, а то — третьей. А жителям, в большинстве своем, хотелось бы видеть представителей партии Разума. Представителей всех властных структур, работающих в одном направлении, в том, где есть свет, тепло, где платят лишь за предоставленные услуги ЖКХ, где дети ходят в детские садики, а их родители на работу.., где депутаты занимаются своим делом, а исполнительная власть – своим, где в товарищах есть согласье… Будет согласье – будут дела. Делами тоже можно заработать признание политического лидерства, это эффективнее, хотя труднее.
А сегодняшнее раскачивание городских качелей попросту надоело. Посмотрите на нашу доску-качели. Вверх-вниз, вверх-вниз движутся спорщики, не продвигаясь вперед. Слезайте с качелей, вы, те, кто относится к партии Разума, и покажите им свои намерения, не раскачивая доску. Оставьте тех, кто наверху, и пусть сила тяжести постепенно и мягко опустит их на землю. Беспроводной интернет в Новочеркасске. Подключить тут. Быстрый, стабильный, без ограничений.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий