Сегодня: 21 августа 2018, Вторник

Вопрос подготовки города к предстоящей зиме, учитывая то, что рачительные хозяева готовят сани летом, обсуждался на очередном заседании Совета директоров города 6 июля.

— Подобные вопросы подлежат рассмотрению именно сейчас, для того, чтобы мы вовремя смогли обеспечить теплом наших горожан, — пояснил председатель Совета директоров Владимир Фокин.
Как сообщили руководители градообразующих предприятий города, подготовка к осенне-зимнему отопительному периоду в Новочеркасске проходит в плановом режиме.
Готовятся к зиме и предприятия коммунального комплекса: о плановых мероприятиях и о проблеме задолженности говорили руководители «Горводоканала» и предприятия «Тепловые сети».
Для всех серьезной проблемой остается перманентная задолженность, в том числе, взаимная, между ресурсоснабжающими организациями, Управляющими компаниями, ТСЖ и непосредственными потребителями ресурсов.
По результатам заседания его участники выработали проект решения, в котором обращаются к руководителям НПОПАТ, МУП «Горводоканал», МУП «Тепловые сети», МУП «ГЭТ» принять все необходимые меры по
выполнению мероприятий, обеспечивающих бесперебойную работу по подаче воды, тепла и транспорта в осенне-зимних условиях 2010-2011 годов.
Совет директоров также обращается к Департаменту городского хозяйства с просьбой рассмотреть обращение жителей микрорайона Октябрьский, обеспокоенных отсутствием гарантий по подаче достаточного количества тепла в отопительный период 2010-2011г.г. от котельной ОАО «НЗСП». Обеспокоенность жителей понятна, и общая задача сегодня — сделать все возможное, чтобы люди не остались без тепла будущей зимой.
В завершении заседания мэр города Анатолий Кондратенко призвал руководителей предприятий принять все возможные меры для того, чтобы подготовить город к зиме вовремя и хорошо. Для этого предлагается сконцентрировать все имеющиеся средства, а также предпринять усилия для того, чтобы потребители услуг ЖКХ погасили свои задолженности.
row['name']

Комментарии (0)

Добавить комментарий