Сегодня: 17 января 2018, Среда

Недавно мэру города А.И.Кондратенко на форуме Novocherkassk.net задали вопрос о провайдерах-монополистах, «подмявших под себя» высокоскоростной доступ в сети Интернет. «Планируется ли привлечение иных провайдеров в наш город?» — спросили Анатолия Ивановича. «Мы должны создать такие условия для бизнеса, чтобы была здоровая конкуренция. От этого выиграет потребитель», — ответил он. Уверены: от конкуренции выиграет и потребитель услуг междугородней и международной телефонной связи. Поэтому сегодня мы знакомим читателей с ЗАО «Компания ТрансТелеКом» — компанией ТТК.
ТТК в соответствии с лицензией № 33684 от 28.07.2005 года оказывает услуги на территории всей Российской Федерации, в том числе у нас: в Южном федеральном округе действует представительство компании – ЗАО «Кавказ—Транстелеком». Для представления услуг дальней связи компанией создана самая современная в России сеть междугородной и международной телефонной связи, обеспечивающая наивысшее качество передачи голоса, доступное на сегодняшний день пользователям. «Компания ТрансТелеКом» — это первая в России сеть национального масштаба, построенная по технологии «сетей связи следующего поколения (NGN)». На сегодняшний день сеть ТТК является самой современной цифровой сетью, использующей волоконно-оптические линии связи, имеет сертификат Гостехкомиссии РФ на защищенную сеть передачи данных. ЗАО «Компания ТрансТелеКом» стало первым в России обладателем такого сертификата, охватывающего сеть протяженностью 50 176 км.
О конкурентных преимуществах сети рассказывает представитель ТТК Георгий Киреев:
— Для наших клиентов действуют индивидуальные тарифные планы. Для каждого разрабатывается отдельный тариф со сниженной стоимостью именно по тем направлениям, которые являются приоритетными для данного клиента.
Техническая поддержка ведется круглосуточно по бесплатной телефонной линии. По желанию клиента мы можем абсолютно бесплатно ежемесячно предоставлять полную детализацию междугородних и международных телефонных разговоров.
— А стоимость переговоров? Это ведь один из вопросов, который существенно влияет на выбор компании.
— Стоимость тарифных планов междугородной и международной связи от 20 до 40% ниже, чем у наших конкурентов.
— С кем вы работаете в России? Кто сделал выбор в вашу пользу?
— Наши клиенты работают в разных отраслях. Прежде всего, это производство: ОАО «Московский вертолетный завод им Миля», ОАО «Роствертол», ЗАО «Московский ювелирный завод», ОАО «Пивоваренная компания Балтика», ОАО «Новочеркасский электровозостроительный завод». Это нефтегазовый комплекс, добыча полезных ископаемых. Среди тех, кому мы оказываем услуги, Сибирско-Уральская Алюминиевая компания, ОАО «Лукойл», ЗАО «Южный нефтеперерабатывающий завод», ОАО «Башнефть», Норильский Никель. С нами сотрудничает финансовая сфера. Это банки: Сбербанк, Альфа-Банк, Межбизнесбанк, Ингосстрах, УралСиб Банк Москвы, МДМ Банк, Банк Русский Стандарт. Торговля: ТЦ Горизонт, ТЦ Росвертол. Кроме того, с нами успешно сотрудничают госучреждения: Прокуратура РФ, ФСБ РФ, МВД РФ, МЧС РФ МГТУ им Баумана, РАН, Роскосмос и т.д.
— Вашими услугами может воспользоваться любой клиент или это зависит от того, с каким местным оператором связи он работает?
— Услуги междугородной и международной связи ТТК доступны потребителям на всей территории России и вне зависимости от того, услугами какого оператора местной связи вы пользуетесь. Мы ориентируемся на компании, которым пора оптимизировать затраты на услуги связи, в основном – это те, кто имеют свой обширный бизнес, либо те, кто поставляет свой товар в другие города и у кого бизнес-контакты выходят за пределы Родного города. В ближайшее время мы сможем также оказывать услуги связи и частным лицам, т.е. вы сможете переключить свои домашние телефоны и экономить на звонках дальним родственникам. Подключение будет абсолютно бесплатным!
— Вы – солидная, устойчивая финансово компания. Сейчас много говорят на самом высокой уровне о социальной ответственности бизнеса перед обществом. Говоря проще, вы помогаете кому-то?
— В течение многих лет ТТК оказывает благотворительную помощь различным группам нуждающихся, поддерживает детский спорт, развитие российского футбола. Компания ТТК является Официальным спонсором ФК «Локомотив», в 2006 году компания выступила Генеральным спонсором Кубка Чемпионов Содружества. Серьезная поддержка оказана Российской шахматной федерации. Особое внимание уделяется детскому спорту. Благодаря финансовой поддержке ТТК проходят: четыре года подряд — Спартакиада по самбо среди воспитанников детских домов, три года подряд — Всероссийская спартакиада детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями и Ежегодный международный детско-юношеский турнир по хоккею с шайбой «Кубок В. Третьяка».

Связаться с представителем компании в Новочеркасске ТТК Георгием Александровичем Киреевым можно по телефонам: 22-84-60 и 8-918-521-77-44. Адрес офиса представительства: ул. Энгельса, 16/24.
E-mail: vinco-yug@mail.ru. Сайт: www.kttp.ru.

Комментарии (0)

Добавить комментарий